Lagi Mencari Hosting Murah Dan Bagus

Menurut saya, hosting merupakan tempat untuk menyimpan segala sesuatu yang kita perlukan. Dengan adanya hosting dan domain atau pun subdomain kita sudah bisa menciptakan sebuah blog yang kita inginkan. Di internet hosting terbagi menjadi dua, yaitu:

  1. Hosting gratis
  2. Hosting berbayar
Kalau berbicara mengenai hosting gratis, banyak pengalaman yang saya lalui. Dulu saya menggunakan hosting gratis untuk belajar. Hingga akhirnya saya kapok menggunakan hosting gratis dikarenakan ada virusnya. Lihat artikel ini, hosting gratis bervirus, berhati-hatilah. Semenjak itu saya beralih menggunakan hosting yang berbayar. Tapi, walaupun namanya berbayar tetap saja tidak terlepas dengan yang namanya virus ya kan? Hehehe... Tuh, buktinya dulu banyak situs-situs besar yang terserang virus. Dan sampai sekarang saja masih ada.

Saat ini saya sedang mencari hosting yang murah, keamanannya lengkap, disk space dan bandwidthnya banyak, serta fiturnya lengkap. Rencananya hosting tersebut akan saya gunakan untuk membuat blog WordPress lagi. Heheh... Sebelumnya sih sudah saya buat, tapi saya hapus blognya dikarenakan hostingnya bermasalah. Jadi, saat ini saya sedang mencari hosting yang bagus. Kira-kira apanya? Ada saran? :)

2 Komentar di artikel "Lagi Mencari Hosting Murah Dan Bagus"

  1. Mantap, Izin mampir aja gan

    ReplyDelete
  2. Selamat siang
    Saya juga baru belajar ngeblog nih min, saya sudah beli domain satu, tapi belum dipakai. Hehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)