Akhirnya! Alexa Rank Dibawah 1 Juta

Kira-kira hampir 2 tahun lebih saya mengelola blog Fdhly.WordPress.Com, akhirnya pada hari ini Sabtu, 19 Januari 2013 ranking Alexa blog tersebut berhasil menembus angka di bawah 1 jutaan. Saat ini blog tersebut, menduduki rangking 990,214. Hohoho... Senangnya... Sebenarnya sudah lama sekali saya menantikan saat seperti ini. Hehe..

Mendapatkan ranking Alexa dibawah 1 juta, memang membutuhkan perjuangan. Apalagi saya sangat jarang sekali melakukan blogwalking. Jadi, trafik pengunjung yang datang pun tak menentu. Kadang-kadang ramai sekali, dan terkadang pula bisa menurus. :)

Sedangkan, untuk blog www.fadhly.biz ranking Alexa-nya masih bertengger di angka 15 jutaan. Hahah... Maklumlah, blog ini masih tergolong baru. Jadi, wajar sajalah ranking Alexa-nya masih besar. Namun, tak apalah suatu saat pasti rangking Alexa-nya bisa mengecil. Lihat juga, Alexa rank naik turun. Terima kasih! Semoga bermanfaat yaa. ^^

12 Komentar di artikel "Akhirnya! Alexa Rank Dibawah 1 Juta"

  1. wah, saya juga nih. :D

    ReplyDelete
  2. Hehe... Selamat ya bro...

    ReplyDelete
  3. Keren gan, blog gue ini juga masih baru, smoga langsung terindex alexa.

    ReplyDelete
  4. Amiin. Good luck deh... :)

    ReplyDelete
  5. chandra ThelighningJune 23, 2013 at 1:19 PM

    Selamat Gan.
    Semoga blog Lo Tambah Rame Pengunjungnya..
    gue masih Newbie Belum nyampek 2 bulan.

    ReplyDelete
  6. Amiin. :)
    Tetap semangat!

    ReplyDelete
  7. Selamat gan :)
    Bagi tipsnya mungkin?

    ReplyDelete
  8. Yang trpenting terus menulis artikel yg original.. :)

    ReplyDelete
  9. hebat bisa menembus alexa dibawah 1 juta, saya sampai sekarang masih bertahan di angka 1 juta 300 ribuan.

    ReplyDelete
  10. Tapi, masih belum stabil mas. Heheh kadang naik kadang turun.heheh

    ReplyDelete
  11. Selamat ya bro...sukses terussss!!!

    Aneh udah hampir ni dibawah 1 juta utk blog gw yg bahasa indonesia. Ane baru nge blog 2 bulan. Sekarang uda di rank 1.5 dan 17rb utk lokal. Tp ane blm buat apa2 diblog ane, cm nulis artikel doang, soalnya bingung utk blog berbahasa indonesia harus promosi apa yah gan bagusnya. Sayang ane rasa nga dimamfaatkan.

    ReplyDelete
  12. Thanks bro.Heheh rajin2 saja blogwalking, entar turun tu alexanya. Heehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)