Kode Emoticon Di Status Facebook Terbaru

Sudah tahu belum kalau saat ini kita sudah bisa menambahkan emoticon yang lucu dan menarik di status Facebook kita. Dulu emoticon di Facebook hanya bisa muncul di obrolan (chat) saja, tapi kali ini emoticon-emoticon tersebut sekarang sudah bisa muncul pada status kita. Kalau anda tidak percaya, silahkan lihat screenshot di bawah ini:
Gambar Emoticon Facebook-792588

Pada gambar diatas terlihat jelas, bahwa beberapa kode emoticon yang saya masukan pada status saya berhasil menampilkan emoticon yang lucu-lucu. Screenshot tersebut saya ambil dari hp saya. Bagaimana tertarik untuk menggunakan emoticon pada status anda? Simak juga, menyindir orang di Facebook. :D

Apabila anda ingin menampilkan emoticon tersebut di status Facebook anda, silahkan copy kode emoticon di bawah ini dan lihatlah hasilnya:

[[f9.laugh]] = Ketawa

[[f9.sad]] = Sedih

[[f9.angry]] = Marah

[[f9.sleepy]] = Ngantuk

[[f9.shock]] = Kaget

[[f9.kiss]] = Cium

[[f9.inlove]] = Jatuh Cinta

[[f9.pizza]] = Pizza

[[f9.coffee]] = Kopi

[[f9.rain]] = Hujan

[[f9.bomb]] = Bom

[[f9.sun]] = Matahari

[[f9.heart]] = Hati

[[f9.heartbreak]] = Patah Hati

[[f9.doctor]] = Dokter

[[f9.ghost]] = Hantu

[[f9.brb]] = Brb

[[f9.wine]] = Wine

[[f9.gift]] = Kado

[[f9.adore]] = Mata Cinta

[[f9.angel]] = Malaikat

[[f9.baloons]] = Balon

[[f9.bowl]] = Mangkok

[[f9.cake]] = Kue

[[f9.callme]] = Call Me

[[f9.clap]] = Ngiler

[[f9.confused]] = Bingung

[[f9.curllip]] = Senyum

[[f9.devilface]] = Muka Setan

[[f9.lying]] = Lying

[[yahoo]] = Yahoo

[[google]] = Google

[[windows]] = Windows

[[mahochat]] = Maho

Nah, itulah beberapa macam kode emoticon yang dapat anda gunakan untuk memperindah atau pun mempercantik status Facebook anda. Apabila anda mengalami kendala, silahkan tinggalkan sebuah komentar dibawah ini. Saya akan berusaha untuk membantu anda. Selamat mencoba ya. Good luck! :)

7 Komentar di artikel "Kode Emoticon Di Status Facebook Terbaru"

  1. kog gak bisa ya, gimana caaranya .

    ReplyDelete
  2. Bisa kok, tapi emoticonnya hanya muncul di opera mini. :)

    ReplyDelete
  3. Mantab gan .. Ada yg laen lg gag .? Hehe

    ReplyDelete
  4. Ada banyak sih, kapan2 akan saya update.. :D

    ReplyDelete
  5. cuma bisa digunakan untuk di chat saja ya?

    ReplyDelete
  6. yg buat status ada ga kk ??
    yg di atas cuma buat chat di inbox doang [[f9.sleepy]]

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)