Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter

Tentu kita akan sangat senang apabila kita mempunyai banyak followers di Twitter. Semakin banyak followers berarti orang menilai kita itu ngetop (populer). Tapi bagaimana sih cara mendapatkan banyak followers di Twitter? Hmmm... caranya sangat gampang sekali. Kita dapat memperbanyak followers kita melalui:

  1. Jejaring Sosial
    Facebook merupakan layanan jejaring sosial yang paling ngetop saat ini. Tak jarang ada jutaan pengguna Facebook aktif di dunia saat ini. Kita dapat menggunakan Facebook untuk mempromosikan Twitter kita. Misalnya dengan mengupdate status seperti ini:
    Hai... teman2 yg baik hati. Yg lucu2, cantik2 dan jg ganteng2. Jangan lupa ya follow Twitter q di @MF4dhli

    Hohoho...biarpun agak-agak gimana gitu, tapi dengan cara tersebut cukup ampuh kok memperbanyak followers kita. Terlebih jika kita mempunyai ribuan teman di Facebook, pasti nggak terbayang berapa orang yang mau menjadi followers kita. Selain itu kita dapat menyambungkan(meng-connect-kan) akun yang ada di Twitter ke Facebook.

  2. Forum
    Forum merupakan tempat yang asyik buat ngobrol dengan orang-orang yang belum kita kenal. Di forum kita dapat saling berinteraksi dengan orang lain. Bertukar pikiran, pendapat, ataupun yang lainnya. Dengan adanya forum kita dapat memanfaatkannya untuk memperbanyak followers. Sekedar promosi kecil-kecilan tidak apalah ya kan? Ada banyak forum-forum terbesar dan ternama saat ini. Salah satunya adalah forum Kaskus. Forum asli milik orang Indonesia. Di sana kita dapat mempromosikan Twitter kita. Pasti nanti banyak juga yang memfollow kita.

  3. Blog
    Blog juga bisa loh dijadikan tempat untuk mempromosikan Twitter kita. Malah dengan adanya blog itu lebih bagus. Jadi orang-orang yang suka berkunjung ke blog anda, pasti akan memfollow anda. Tapi tak sebagian dari kita yang suka menulis di blog kan? Hehe...

Selain itu masih banyak cara-cara lain untuk mendapatkan banyak followers. Mulai dari cara-cara yang bersih, sampai dengan cara kotor. Tapi hati-hati juga, kalau kita menggunakan cara-cara kotor akun Twitter kita bisa dinonaktifkan loh. Percaya atau tidaknya silahkan anda buktikan sendiri. Dan jangan lupa follow Twitter saya ya. Lihat juga, buka gembok Twitter. Hehehe... :mrgreen:

52 Komentar di artikel "Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter"

  1. nah cara ini mgkn bs lbh efektif drpd memakai autofollowers :D
    Tp skdar masukan aj, skrg twit client pihak ke 3 jg ada yg menambahkan fitur saling follow semacam room khusus.

    nice post bro,
    Salam kenal

    ReplyDelete
  2. Yupz, benar sekali. Tidak ada cara instant dalam mendapatkan sesuatu, semuanya pasti membutuhkan perjuangan. Thanks atas masukannya. Dan salam kenal kembali. :)

    ReplyDelete
  3. @dindaoktaviaa

    ReplyDelete
  4. @dindaoktaviaa , di folback lewat mention:)

    ReplyDelete
  5. top markotop, jangan lupa follow Twitter q di @riantoabdqodir. tenks...

    ReplyDelete
  6. @pratama_habibie

    ReplyDelete
  7. Raden DanuningratApril 20, 2013 at 7:53 PM

    Kaka kaka follow juga ya @DRaddent

    ReplyDelete
  8. mksh Info'x sob..
    sangat bermanfaat sekali..
    ijin baca y...

    ReplyDelete
  9. U're welcome...
    Selamat membaca.. :)

    ReplyDelete
  10. thanks...... follow ya @semarajaya57 ..... pasti folback.

    ReplyDelete
  11. follow @OwvyJersey jual jersey grade ori men, ladies, and kids. follow pasti 100% folback..

    ReplyDelete
  12. follow @Gito_RedArmy, mention for follback !

    ReplyDelete
  13. follow @algifaaari ntar otomoatis follback :) di beri rating 5 stars

    ReplyDelete
  14. follow aku jga yah di @vindra_inter69
    ntar ane follback

    ReplyDelete
  15. follow akun twitter aku ya :) @odeLe_thaa . Kalo mw di folback, mention . Gk di mention tetep di folback kok ;)

    ReplyDelete
  16. follow aku dong ... mention pasti folback deh hee :D @tio_setyawan

    ReplyDelete
  17. follow aku juga ya @RonhiShiro :D

    ReplyDelete
  18. follow aq ya @dhinoviani1
    pasti aku follback km :D

    ReplyDelete
  19. Follow aku ya @faris_195
    Tetap ku follback koq .. :D

    ReplyDelete
  20. @_Rizal_Saputra_

    ReplyDelete
  21. Follow ya aku pengguna baru @xboxxx13

    ReplyDelete
  22. hai semuanya yg baik hati folowaku ya @Razies_Nghozeta
    pasti aku follback gx bkal bo'ong

    ReplyDelete
  23. Follow me : @Rudi_Mamoto

    ReplyDelete
  24. sangat bermanfaat Master.

    Follow uja @muiezramadhanz

    ReplyDelete
  25. jasman septianusJune 30, 2013 at 4:00 AM

    ane baru buat
    follow me:@JasmenKiaria

    ReplyDelete
  26. follow me @zahwaam ya :) mention for follback thnks guys

    ReplyDelete
  27. Makasih tipsnya, kakak. ^_^ Follow aku yaaa di @floweryhana

    ReplyDelete
  28. muhammad rafli setiyawanJuly 1, 2013 at 2:21 PM

    @raflisetiyawan nanti gua follback

    ReplyDelete
  29. follow me dong yang cantik yang cakep @databasee dan pasti nya difollback dong ^^

    ReplyDelete
  30. kharis alimoerdhoni ariefJuly 9, 2013 at 5:13 AM

    kalo udah populer, bisa kaya gak ya???? salam kenal...

    ReplyDelete
  31. Kalau dibarengi oleh usaha + doa pasti bisa.. :)

    ReplyDelete
  32. Hi ... friends who kindly. Funny2, beautiful2 and cool2. Do not forget follow my brother Twitter @ FattahLaksana , the guarantee directly in folbacknya!!!

    ReplyDelete
  33. follow twit ane ya gan @aditgaskins_

    ReplyDelete
  34. Ok gan.. Follow jga @k_almoendzir.. Folback ? Mention..

    ReplyDelete
  35. Nice post gan follow jd @audre_48 folbek just mention

    ReplyDelete
  36. Mantapppp Follow eaa @tweetmalamID yakinn kontenya motivate and inspiratif ada jg bumbu2 Loveeeeenya hehhehe dikemas secara sentimentalitty thanks

    ReplyDelete
  37. @ArdyPM_1994 srtus persen difolback

    ReplyDelete
  38. Salam kenal buat semua penguna jejaring sosial:)
    follow yah @ArdyPM_1994 terimakasih semua

    ReplyDelete
  39. makasih buat infonya..
    jangan lupa follow @hengki_gea yng mensyen pasti d'folback ;)

    ReplyDelete
  40. follow @kusnataok pasti di folback

    ReplyDelete
  41. follow me @wawannHS

    ReplyDelete
  42. @saitosyafii follow plizzzzz nnti w follow back

    ReplyDelete
  43. Nice info gan, ane suka baca Meme kalo ada yg suka Meme jg boleh ni di follow, update tiap hari @MemeIndonesia00

    ReplyDelete
  44. wah bagus nich tipsnya… twitter memang diperlukan juga untuk mempromosikan produk kita ataupun website kita semakin banyak follower semakin bagus he he he…
    @promosisajacom

    ReplyDelete
  45. Follow ya @nhiya_lavenia

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)