Merubah Username Twitter Lewat HP

Haiii... haiii... bagi yang suka main Twitter lewat hp, saya punya sedikit tips. Tips apaan tu? Saya punya 1 tips menarik untuk kalian, yaitu tentang cara mengganti(merubah) username Twitter kita lewat hp. Emangnya bisa? sepele dank, ya tentu bisalah. Apasih yang tidak mungkin di dunia ini? Jika kita berusaha dengan keras pasti yang tidak mungkin akan menjadi mungkin. Betul tidak? (#wah.. udah kayak ustadz kondang aja ne) hahaa.... :D

Oke, kembali ke topik pembicaraan. Bila kalian ingin mengganti username (nama pengguna) Twitter kalian lewat hp, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini dan simak dengan baik ya (kalau perlu baca instruksinya berkali-kali supaya mengerti):
  1. Follow Twitter saya DISINI terlebih dahulu
  2. Setelah itu klik link ini mobile.twitter.com/settings
  3. Kemudian dibawah tulisan Username, kalian klik Change:
    Mobile Twitter_Username
  4. Lalu masukin deh username baru yang kalian inginkan dan jangan lupa masukin juga Password Twitternya ya
  5. Jika sudah silahkan klik Save. Jika berhasil nanti akan ada pemberitahuan seperti ini:
    Your settings have been updated.

Hohoohoo... itu tandanya username Twitter kalian sudah berhasil diganti. Selamat ya... selamat ya... Hehehe.. Oh, iya jangan lupa baca juga artikel tentang cara menghubungkan Twitter ke Facebook dan cara buka gembok Twitter lewat hp. Good luck!:)

11 Komentar di artikel "Merubah Username Twitter Lewat HP"

  1. Udah aq coba brkaLi2 tp ttp gk bs jg bro,,
    ada cra Laen gk..???

    ReplyDelete
  2. Masih bisa kok. :)
    Saya belum menemukan cara yang lainnya...

    ReplyDelete
  3. Gan uda aku coba pakai opera mini 7.1 tpi kok gak bisa yah..? Katanya "The password you entered is incorrect"

    ReplyDelete
  4. Berarti password yang anda masukan tidak cocok. :o

    ReplyDelete
  5. follow aq ya @wahyudi021 ntr aq followback

    ReplyDelete
  6. Min kok nggak bisa?

    ReplyDelete
  7. Aldisalsha Andriani siregarSeptember 10, 2014 at 12:23 AM

    mksih ya dah di ksih tau cranya

    ReplyDelete
  8. Tak coba dulu mas moga bisa ni

    ReplyDelete
  9. Sip. Good luck :)

    ReplyDelete
  10. Masih bisa kok, silahkan ikuti langkah-langkahnya dengan bener. :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)