Tidak Bisa Ganti Username Facebook

Huft..kesal banget sudah berbulan-bulan saya tidak bisa mengganti ataupun merubah username Facebook saya. Saya tidak tahu salahnya dimana, tapi pada saat saya mencoba menggantinya tidak ada pilihan seperti Ganti ataupun pilihan yang lainnya. Yang muncul hanya pemberitahuan seperti ini:
Nama pengguna Anda sudah ditetapkan!

Dan opsi lain tidak terlihat. Karena username saya tidak bisa dirubah(diganti) saya memutuskan untuk merubah nama profil saya di Facebook. Setelah klik sana, klik sini ehh...nggak taunya sama saja. Ternyata nama saya juga tidak bisa diganti. Ini pemberitahuannya:
Batas Perubahan Nama Tercapai Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk mencantumkan nama lain yang Anda miliki, seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas Nama Alternatif dibawah.

Huft...benar-benar kecewa saya. Padahal untuk bulan ini saya tidak ada mengganti nama. Tapi kok saya tetap tidak bisa mengganti nama ya? Mungkin penyebabnya adalah akun Facebook saya yang umurnya sudah tua'an kalinya. Makanya agak rada-rada nyeselin. Saya telah menggunakan akun tersebut selama kurang lebih 5 tahun. Dari duduk dibangku SMP sampai duduk dibangku kuliah sekarang ini. Hehe. Simak juga, agar Facebook tidak muncul di Google

Berbagai cara sudah saya tempuh, mulai cara tradisional sampai cara modern. Tapi hasilnya tetap saja sama. Kalau begini, ya terpaksa deh nungguin sampai akun saya menjadi membaik. :(

Belum ada komentar pada artikel "Tidak Bisa Ganti Username Facebook"

Post a Comment

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)