Tips Agar Followers Twitter Banyak

Ada banyak cara yang dapat kita lakukan untuk meningkatkan jumlah follower di akun Twitter kita. Salah satunya ialah dengan menulis di blog. Kok bisa follower meningkat hanya dengan menulis? Yups! Dengan menulis saja kita dapat meningkatkan jumlah follower. Jangan menulis sembarangan, namun menulislah dengan menggunakan strategi. Contohnya, apabila kita ingin jumlah follower Twitter kita banyak tentu kita menulis artikel yang berhubungan dengan Twitter. Kalau tidak ada hubungannya dengan Twitter, mungkin akan sulit meningkatkan jumlah follower kita. Tapi, ada banyak kemungkinan kok yang dapat terjadi. Ada juga blog yang mengulas tentang komputer, kemudian follower Twitternya malah meningkat dengan tajam. Semua itu tergantung topik yang kita ulas, kalau topiknya menarik maka bisa mengundang orang untuk memfollow akun Twitter kita. :)
Memperbanyak Followers Twitter-762147

Selain dengan menulis di blog, cara lain yang dapat kita lakukan untuk memperbanyak jumlah follower kita yaitu dengan mempromosikannya disebuah komunitas. Komunitas yang dimaksud bisa berasal dari grup Facebook, fan page Facebook, maupun yang lain. Usahakan cari komunitas yang berhubungan dengan Twitter dan banyak membernya. Simak juga, buka gembok Twitter. Di Facebook banyak kok komunitas seperti ini, tinggal bergabung dan promosiin deh akun Twitter anda. Heheh.. :D

Dari 2 cara tersebut, yang paling efektif menurut saya ialah meningkatkan jumlah follower dengan menulis di blog. Kenapa saya bilang ini paling efektif, sebab apabila blog kita mempunyai ribuan pengunjung tiap harinya pasti orang akan memfollow Twitter kita. Dengan hanya duduk santai saja, follower kita mengalir setiap harinya. Saya sudah membuktikannya kok. Sekarang tinggal anda saja, silahkan buktikan sendiri. Selamat mencoba. Good luck. Dan jangan lupa follow Twitter saya ya. Baca juga, merubah username Twitter. Terima kasih! :)

31 Komentar di artikel "Tips Agar Followers Twitter Banyak"

  1. Ya nih saya juga lagi coba cara yang mas berikan, siapa tahu bisa banyak followernya kayak punya mas fadhly :D.

    Minta komen baliknya mas di blogku.

    ReplyDelete
  2. Saya engga bisa main twitter ni mas fadhly. Tolong ajarin ya hehe

    ReplyDelete
  3. @RahmadNst_94 Follow me

    ReplyDelete
  4. mksi Buat Petunjuk dan saranny' ...:D
    dan jngn lupa:)
    #add My tweet: @nasrilamiranda

    ReplyDelete
  5. Muhammad nur hidayatNovember 27, 2013 at 4:28 PM

    mantap tutorialnya

    ReplyDelete
  6. Mas cara ngeblog lewat hp itu gimana ya ?

    ReplyDelete
  7. Follow me @Viena_BIEB
    mention~~follback :)

    ReplyDelete
  8. sipp .. saran yang bagus ,, makasih :-)

    @Teti_SR

    ReplyDelete
  9. maksih , saran nya bermanfaat sekali ...

    ReplyDelete
  10. Follow me guys @Rizal_Insecta
    Mention for Follback ok

    ReplyDelete
  11. gan nama templatenya apa ya ? templatenya bagus

    ReplyDelete
  12. mantapp brooh~~
    follow @sedyo_prakoso

    ReplyDelete
  13. Faisal sk kensi BTGJanuary 12, 2014 at 4:36 PM

    good bro,follow me @isal_sk mention-follback

    ReplyDelete
  14. @BayuLebond mbok ya o difollow..

    ReplyDelete
  15. @gialugigilang jg d follow ya.

    ReplyDelete
  16. @gianlugigilang maksudnya.

    ReplyDelete
  17. @Niya_Baiq follow me ok ;)

    ReplyDelete
  18. @asfar_359 :)

    ReplyDelete
  19. @trostinai :D

    ReplyDelete
  20. @aisyah04862437 mention for follbck

    ReplyDelete
  21. @eengdedel
    pst d follback...:)

    ReplyDelete
  22. @eengdedel
    d follow yah...

    ReplyDelete
  23. muhammad juriyantoApril 6, 2014 at 4:48 PM

    follow me @aden_hasbiw

    ReplyDelete
  24. muhammad juriyantoApril 6, 2014 at 4:48 PM

    follow @aden_hasbiw

    ReplyDelete
  25. Follow me @erixafelove

    ReplyDelete
  26. follow @KPOPgalaxxy
    pengikut masih 0
    :(

    ReplyDelete
  27. Yofanny LulusarahJuly 27, 2014 at 6:36 PM

    Di follow yaa @yofanny23
    thank's ;)

    ReplyDelete
  28. Follow yah @Husniar_Ajhy

    ReplyDelete
  29. di follow yaaa...... @firdhaveriin jaminnn entar langsung difolback ko'

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)