Ambil Screenshot Dengan UC Browser

Mengambil screeshot di hp sekarang lebih mudah, pasti semuanya sudah mengenal UC Browser ya kan? Baik yang punya hp Java maupun Symbian pasti semuanya sudah mengenal yang namanya UC Browser. Dengan menggunakan UC Browser kita dapat dengan mudah mengambil screenshot di hp saat kita tengah browsing. Yups! Fitur yang dimiliki oleh aplikasi ini cukup keren sekali. Dengan adanya fitur screenshot di UC Browser, mengambil tampilan screenshot jauh lebih mudah. :)

Baiklah, pada kesempatan ini saya akan memberikan sedikit tips untuk mengambil screenshot di hp dengan menggunakan UC Browser. Ada pun langkah-langkahnya, yaitu:
  1. Jalankan aplikasi UC Browser di hp anda terlebih dahulu.
  2. Kemudian pilih Tools > Screenshot. Seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini:
    Screenshot UC Browser-718723
  3. Jika kita memilih Screenshot, secara otomatis gambar tampilannya akan terekam. Dan tinggal save deh gambarnya.
  4. Selesai.

Nah, seperti itulah cara mengambil screenshot di hp dengan menggunakan UC Browser. Apabila anda kurang mengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar dibawah ini. Baca juga, bookmark halaman di UC Browser. Terima kasih! Good luck! :)

6 Komentar di artikel "Ambil Screenshot Dengan UC Browser"

  1. UC browser aku kok gak ada screenshotnya yah ??

    ReplyDelete
  2. Itu uc browser versi berapa?

    ReplyDelete
  3. Uc browser q juga gk ad screen shot nya,,q pkai ucweb 9.4 :(

    ReplyDelete
  4. Uc brower brapa tuh,punyaku versi 9.2 kok g ada ss nya

    ReplyDelete
  5. Penjelasan yang lebih lengkapnya lihat artikel ini:
    http://fadhly.biz/apakah-ada-fitur-screenshot-di-uc-browser/

    ReplyDelete
  6. Kok ga ada..?
    ...Uc browser qu v 9.4...
    Apa ada cara u/ ngaturx..?

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk artikel yang sedang anda baca ini. Jika butuh bantuan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya atau follow Twitter saya @MF4dhli :)